Салат «Бахор»



 Салат

Салат из отварной говядины, овощей и яиц. Простой рецепт приготовления салата из говяжьего мяса, яиц, сыра и овощей.

Ингредиенты

  • Говядина отварная 700 гр.
  • Яйца 6 шт.
  • Огурец 3 шт.
  • Помидор 3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сыр 200 гр.
  • Зелень петрушки или укропа
  • Уксус винный 2 ст.л.
  • Майонез
  • Соль, перец

Процесс приготовления

  1. Нарезаем отварную говядину соломкой.

     Салат

  2. Лук нарезаем полукольцами. Перекладываем лук в чашку и заливаем винным уксусом.

     Салат

  3. Нарезаем зеленый лук.

  4. Огурец очищаем от шкурки и нарезаем соломкой.

     Салат

  5. Помидоры нарезаем соломкой. Чеснок нарезаем очень-очень мелко.

     Салат

  6. Собираем салат. Салат необходимо подавать порционно. Выкладываем на тарелку огурцы соломкой, сверху помидор соломкой. Кусочки мяса, немного чеснока.

     Салат

  7. Промаринованный лук, зеленый лук, тертый сыр.

     Салат

  8. Зелень петрушки. Вареное яйцо разрезаем на 4 части и добавляем по краям. И в самом конце ложку майонеза по центру.

     Салат

  9. Приятного аппетита.

     Салат